largo di torre argentina & cacio e pepe

heute haben wir leider überpreiste, nicht tolle pasta gegessen. schade das am letzten abend in rom. wir hätten uns nicht von der deko und dem netten ambiente verführen lassen sollen. sondern uns im schlichten „papa re“ und nicht im edlen „al drago“ niederlassen sollen. dort hätte ich „trippa alla romana“ und „puntarelle“ bekommen. so haben wir mässige, zu al dente gekochte und zu teure „tonarelli cacio e pepe“ gegessen. das grobe salz und der grobe schwarze pfeffer mag als veredelung gedacht gewesen sein, aber der eigentlichen sinn des verschmelzens des gewürzes mit dem pecorino wird so verfehlt. nur das zicchorie gemüse war wirklich köstlich. also beim nächsten rombesuch, wird das „papa re“ ausprobiert. hier hatte ich vor ein paar tage ein „suppli cacio e pepe“ als wegzehrung gekauft und das war köstlichst.


am nachmittag sass ich am largo di argentina und habe gezeichnet. leider hatte ich das handy im hotel vergessen. darum heute keine fotos.

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